Enviar um email NINGUÉM É TÃO SÁBIO QUE NÃO POSSA APRENDER, NEM TÃO ANALFABETO QUE NÃO POSSA ENSINAR -

AS DICAS DO MENU ABAIXO SÃO DA RÁDIO BAND NEWS FM

SOBRE VINHOS> GASTRONOMIA> MARKETING>

26/01/2009

Pão Duro e Biscoito Mole



Muitas vezes se pergunta. Por que o pão fica duro e o biscoito mole após abertos ?

È o seguinte: a diferança está na sua fabricação, pois o pão leva 1/3 de água na sua composição, enquanto que o biscoito leva somente a água existente no ovo e na manteiga. Com isso após aberto o biscoito absorve a umidade do ar. E o pão perde esta água no ambiente ficando duro.
Para amenizar este problema coloque os biscoitos após abertos num pote de vidro e o pão no congelador, pois a água existente na massa irá congelar e quando for consumir é só aquecer.
Viu....Simples não é ?

0 comentários: