Como dita a Lei, não é permitida a venda de carne pré moída. Este processo deve ser executado na frente do Cliente ou seja, na hora. Porém alguns Supermercados estão autorizados a venderem de forma homogeneizada. Mas, que raios é isto ? Vamos lá, Carne homogeneizada é um processo de retirada de uma quantidade de gordura da carne, na qual é moída em uma máquina especial com a supervisão de um Veterinário cujo segue toda uma norma técnica regida pelo orgão fiscalizador. Esta carne tem que estar explícita na embalagem a percentagem de gordura a que a carne foi reduzida (variando de 7 a 10%). È isso ai !
Bem-vindo ao seu blog de pesquisa do mercado varejista. Aqui você encontrará dicas e notícias sobre o que acontece no mundo dos negócios de varejo. sinta-se á vontade para dar dicas e sugestões. Copyright Paulo Monteiro 2008 Escreva para: pravideo2011@hotmail.com
02/04/2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário